Ingrediente principale:
Lonza Di Maiale
Persone:
6
Ingredienti:
500 Grammi di Pasta Tipo Pappardelle 300 Grammi di Lonza Di Maiale 300 Grammi di Salsiccia 1 ==== Cipolla 1/2 ==== Verza 1/2 Scatola ==== Pomodori Pelati 1 Grattugiata ==== Formaggio Parmigiano Grattugiato 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco 1 Filo ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale
Preparazione:
Soffriggere una cipolla in un po’ di olio; tagliare a pezzetti abbastanza piccoli la lonza di maiale e la salsiccia (oppure salamini per la “verzata”). Rosolare bene la carne, aggiungere quindi la verza ridotta a strisce e quando tutto Ë ben soffritto, sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco secco e infine unire i pelati; salare e lasciare cuocere lentamente fino a che il sugo risulter‡ cremoso. Condire la pasta cotta al dente e servirla immediatamente, con una generosa grattugiata di parmigiano e un filo di olio crudo.