Ciambella Di Ricotta

Ingrediente principale:

Ricotta Romana

Persone:

4

Ingredienti:

500 Grammi di Ricotta Romana 5 Cl di Latte 50 Grammi di Fecola Di Patate 150 Grammi di Zucchero 3 ==== Uova 1 Bicchierino ==== Vino Marsala 1 ==== Arancia (scorza Grattugiata) 1 Bustina ==== Lievito Vanigliato 20 Grammi di Burro 1 Bustina ==== Zucchero A Velo

Preparazione:

In una terrina mettete la ricotta, il latte, i tre tuorli d’uovo e lo zucchero e lavorate bene il composto. Aggiungete quindi la farina, la fecola di patate, la scorza dell’arancia, il marsala e, sempre mescolando con un cucchiaio di legno, la met‡ del burro e il lievito vanigliato. A parte, montate a neve ben ferma gli albumi e incorporateli delicatamente al composto. Ungete con il resto del burro uno stampo per ciambelle e versatevi l’impasto. Infornate a 200 gradi per 40 minuti circa. Quando la ciambella Ë dorata, toglietela dal forno e lasciatela raffreddare per mezz’ora poi sfornatela e spolverate di zucchero a velo.