Coniglio Ripieno (2)

Ingrediente principale:

Coniglio

Persone:

4

Ingredienti:

4 ==== Cosce Di Coniglio Grandi Disossate 100 Grammi di Pancetta 50 Grammi di Formaggio Emmenthal Grattugiato ==== Rosmarino ==== Salvia 1 Spicchio di Aglio 2 Cucchiai di Conserva Di Pomodoro ==== Vino Marsala Secco ==== Farina ==== Brodo ==== Sale ==== Prezzemolo ==== Olio D’oliva

Preparazione:

Lavare e asciugare le cosce. Preparare un trito con l’aglio e le erbe e tritare a parte la pancetta. Amalgamare il tutto e unire l’emmenthal. Riempire le cosce con il composto e legarle con del filo da cucina. Farle rosolare nell’olio e spruzzarle di Marsala. Spolverizzarle con la farina. Bagnare con il brodo in cui Ë stata sciolta la conserva. Salare e cuocere a fuoco moderato per un’ora.