Ingrediente principale:
Mandarini
Persone:
4
Ingredienti:
1 Scatola ==== Mandarini (scatole Di 360 G) 4 Cucchiai di Liquore All’arancia 50 Grammi di Mandorle Pelate 200 Grammi di Spaisequark 4 Fogli ==== Gelatina Bianca 15 Cl di Panna ==== Per Decorare: ==== Fragole (o Biscottini)
Preparazione:
Scolare i mandarini e immergerli nel liquore. Lasciarli cosÏ per 15 minuti dopodichË passarli al frullatore insieme alle mandorle. Incorporare il tutto allo spaisequark. Preparare la gelatina mettendola a bagno in acqua tiepida. Strizzarla bene e incorporarla alla massa gi‡ preparata mescolando bene. Aspettare che il composto si indurisca un poco. Prendere delle coppe e alternate questo composto con la panna che si sar‡ montata in precedenza. Porre in frigo almeno per mezz’ora.