Ingrediente principale:
Vitello
Persone:
4
Note:
Luogo: Val D’Aosta.
Ingredienti:
4 ==== Costolette Di Vitello 80 Grammi di Burro 4 Fettine ==== Bacon 4 Fettine ==== Formaggio Fontina 2 ==== Uova ==== Mollica Di Pane Grattugiata 1 Rametto di Rosmarino Poco ==== Brandy ==== Sale
Preparazione:
Appiattire un poco le costolette, scoprendo l’osso. Salarle, immergerle nelle uova sbattute, passarle nella mollica di pane grattugiata premendo bene con le mani per farle aderire,quindi cuocerle in 70 g di burro spumeggiante, a calore moderato. Ungere con il rimanente burro una larga teglia, allinearvi le costolette,cospargerle con qualche fogliolina di rosmarino tritata finissima,spruzzarle con qualche goccia di brandy e ricoprire ogni costoletta con una fettina di bacon e una di fontina. Mettere in forno per qualche minuto.