Carne

Costolette Di Vitello Alla Valdostana

Ingrediente principale:

Vitello

Persone:

4

Note:

Luogo: Val D’Aosta.

Ingredienti:

4 ==== Costolette Di Vitello 80 Grammi di Burro 4 Fettine ==== Bacon 4 Fettine ==== Formaggio Fontina 2 ==== Uova ==== Mollica Di Pane Grattugiata 1 Rametto di Rosmarino Poco ==== Brandy ==== Sale

Preparazione:

Appiattire un poco le costolette, scoprendo l’osso. Salarle, immergerle nelle uova sbattute, passarle nella mollica di pane grattugiata premendo bene con le mani per farle aderire,quindi cuocerle in 70 g di burro spumeggiante, a calore moderato. Ungere con il rimanente burro una larga teglia, allinearvi le costolette,cospargerle con qualche fogliolina di rosmarino tritata finissima,spruzzarle con qualche goccia di brandy e ricoprire ogni costoletta con una fettina di bacon e una di fontina. Mettere in forno per qualche minuto.