Cozze Con Pomodori Verdi

Ingrediente principale:

Cozze

Persone:

4

Ingredienti:

1000 Grammi di Cozze 3 ==== Peperoni Verdi Abbondante ==== Timo 1 Spicchio di Aglio 2 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale

Preparazione:

Pulite con cura le cozze sotto l’acqua corrente. Mettetele in una padella con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio, fatele aprire a fuoco vivo. Estraete i molluschi dalle valve e teneteli da parte. Lavate i peperoni, apriteli, eliminate semi e coste bianche, tagliateli a larghe falde. In una padella con due cucchiai d’olio e uno spicchio d’aglio cuoceteli a fuoco medio per 10 minuti, salate. Aggiungete i molluschi e mescolando delicatamente fate insaporire per pochi minuti. Trasferite su un piatto da portata caldo e cospargete con abbondante timo. Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Sauvignon DOC, Montecarlo Bianco DOC, Castel Del Monte Sauvignon DOC.

Related Post