Primo

Crema Di Spinaci (2)

Ingrediente principale:

Spinaci

Persone:

4

Ingredienti:

500 Grammi di Spinaci Surgelati 40 Grammi di Burro 100 Cl di Brodo Di Carne 2 ==== Cipolle 40 Grammi di Farina 3 Cucchiai di Succo Di Limone 2 Cucchiai di Panna ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

In un tegame fate sciogliere il burro e insaporitevi le cipolle finemente tritate. Poi cospargetele di farina e quando questa comincia a prendere colore diluite con il brodo caldo mescolando bene. Unite gli spinaci lessati e tritati. Cuocete a fuoco basso per una ventina di minuti. Aggiungete il succo di limone e frullate il tutto. Regolate sale e pepe. Incorporate al frullato la panna, versate in una pentola e lasciate sobbollire brevemente. Togliete dal fuoco, fate riposare coperto 5 minuti. Versate la crema in fondine singole e, volendo, guarnite il centro con un ciuffetto di panna montata e colorate la sommit‡ con un bel pizzico di paprica piccante. Vini di accompagnamento: Riviera Del Garda Bresciano Bianco DOC, Bianco Dell’Empolese DOC, San Severo Bianco DOC.