Crema Di Zucca, Stoccafisso E Gamberi D’acqua Dolce

Ingrediente principale:

Stocafisso

Persone:

4

Ingredienti:

300 Grammi di Polpa Di Zucca Gi‡ Pulita 180 Grammi di Stoccafisso 150 Grammi di Patate 12 ==== Code Di Gambero ==== Aglio ==== Prezzemolo 2 ==== Scalogni 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco 1 Filo ==== Olio D’oliva Extra-vergine 1 Pizzico di Sale 1 Macinata ==== Pepe

Preparazione:

Nella pentola a pressione, soffriggete in un filo d’olio gli scalogni tritati, unite la zucca e la patata, ridotte a cubetti, fateli rosolare, bagnate con 100 cl di acqua, salate, chiudete, al fischio calcolate 20 minuti, poi aprite e frullate a crema. Mettete nella pentola lo stoccafisso, un filo di olio, aglio e prezzemolo tritati, un bicchiere di vino, chiudete, fate fischiare per 11 minuti, quindi aprite, private lo stoccafisso della pelle e filtrate il suo fondo di cottura. Versate in una pentola la crema di zucca, unitevi il fondo dello stoccafisso, portate a bollore, lessatevi per 3 minuti le code dei gamberi sgusciate a crudo, infine aggiungete lo stoccafisso a pezzi, un pizzichino di sale, un filo di olio crudo, una macinata di pepe, mescolate poi servite subito.

Related Post