Ingrediente principale:
Latte
Persone:
4
Ingredienti:
50 Cl di Latte 270 Grammi di Zucchero Semolato 4 ==== Tuorli D’uovo 2 ==== Uova Intere 1 Bustina ==== Vaniglina ==== Per Il Caramello: 100 Grammi di Zucchero Semolato 1 Cucchiaio di Acqua
Preparazione:
Frustare le uova delicatamente senza farle montare, in una pentola fare scaldare il latte con lo zucchero e la vaniglina ed aggiungerlo alle uova sbattute. Mettere lo zucchero in una piccola pentola con un cucchiaio di acqua e farlo cuocere a fuoco moderato rimestando con un cucchiaio di legno continuamente finchÈ non apparir‡ di colore bruno (attenzione a non bruciare lo zucchero) quindi versare un poco di caramello in ogni stampino per creme caramel. Versare il latte con le uova e riempire gli stampini. In una pirofila mettere dell’acqua calda e mettere gli stampi di creme caramel, cuocere in forno a 150 gradi molto dolcemente per 1 ora, quindi raffreddare in frigorifero, sformare e servire.