Crepes Con Ripieno Di Carciofi

Ingrediente principale:

Carciofi

Persone:

4

Ingredienti:

6 ==== Carciofi Teneri 6 Cucchiai di Farina 4 ==== Uova ==== Timo ==== Prezzemolo ==== Noce Moscata 1 Confezione ==== Besciamella Pronta ==== Aglio ==== Cipolla ==== Burro ==== Formaggio Parmigiano Grattugiato ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale 1 Bicchiere di Vino Bianco

Preparazione:

Preparate le crËpes sbattendo le uova e stemperandovi dentro la farina, un pizzico di sale e un cucchiaio di olio, diluendo con latte sufficiente per ottenere una pastella semiliquida che cuocerete a cucchiaiate nella crepiera. Fate un soffritto delicato con aglio e cipolla in poco olio e stufate i cuori di carciofi mondati delle foglie dure e tagliati in quattro, bagnandoli con il vino bianco e insaporendoli con un pizzico di timo e un cucchiaio di prezzemolo tritato. Quando saranno cotti, inseriteli nelle crËpes, sigillando bene i bordi con uovo sbattuto. Disponete i fagottini in una teglia da forno unta di burro, copriteli di besciamella, parmigiano grattugiato e fiocchetti di burro. Fate gratinare per 15 minuti a 180 gradi.