Crespelle Verdi

Ingrediente principale:

Uova

Persone:

4

Ingredienti:

==== Per Le Crespelle: 100 Grammi di Farina 2 ==== Uova 1 Bicchiere di Latte 50 Grammi di Spinaci Lessati 40 Grammi di Burro ==== Per Condire: 1 Bicchiere di Panna ==== Basilico ==== Sale ==== Pepe ==== Per Farcire: 150 Grammi di Formaggio Emmenthal 1 Cucchiaio di Formaggio Grattugiato 25 Cl di Latte 30 Grammi di Farina 30 Grammi di Burro ==== Noce Moscata ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Fate le crespelle unendo gli spinaci frullati. Preparate la farcia: in una casseruola fondete il burro, aggiungete la farina, fatela rosolare, diluite con il latte, insaporite con noce moscata, sale e pepe. Cuocete dieci minuti, aggiungete l’Emmenthal a lamelle e un cucchiaio di formaggio grattugiato. Distribuite la farcia sulle crespelle, piegatele e sistematele in una pirofila; sopra versate la panna insaporita con sale, pepe e basilico tritato. Mettete in forno a 200 gradi e fate scaldare.