Antipasto

Cuori Di Palma Per Antipasto

Ingrediente principale:

Cuori Di Palma

Persone:

4

Ingredienti:

1 Scatola ==== Cuori Di Palma (circa 1200 G) 2 ==== Tuorli D’uovo Sodo Passati Al Setaccio 2 ==== Filetti D’acciughe Dissalati E Passati Al Setaccio Fine 6 Cucchiai di Olio D’oliva 2 Cucchiai di Aceto Di Vino Poco ==== Pepe Macinato Al Momento 1 Pizzico di Sale

Preparazione:

Scolate i cuori di palma dall’acqua di conservazione e tagliateli a met‡, in modo da ottenere dei tronchetti di circa 7-8 cm di lunghezza, che aprirete per il lungo con un coltello molto affilato. Poneteli sopra un piatto di servizio rettangolare con la parte convessa rivolta verso l’alto. A parte sbattete in una scodella con una forchetta l’aceto con un pizzico di sale e l’olio sino ad ottenere una salsa vinaigrette ben emulsionata. alla quale aggiungerete poco pepe macinato al momento ed i filetti d’acciughe passati al setaccio. Versate la salsa sui cuori di palma e decorate la superficie con i tuorli d’uovo sodo.