Ingrediente principale:
Latte
Persone:
4
Ingredienti:
100 Cl di Latte 1 Bicchieri di Panna Liquida 8 Cucchiai di Zucchero 1 ==== Arancia (scorza Grattugiata) 3 ==== Tuorli D’uovo Poca ==== Acquavite 1 Pizzico di Vaniglia In Polvere ==== Zucchero Bruno
Preparazione:
Far sobbollire a lungo 1 l. di latte intero con 2 bicchieri di panna liquida, 8 cucchiai di zucchero e la buccia grattugiata di un’arancia. Quando il latte si Ë ridotto alla met‡ toglierlo dal fuoco e aggiungervi, molto lentamente, 3 tuorli d’uovo sbattuti con uno schizzo di acquavite e un pizzico di vaniglia in polvere. Versare la crema ottenuta in una teglia rotonda e farla cuocere per 45 minuti a bagnomaria in forno gi‡ caldo a 120′. Si taglia a spicchi quando Ë freddo e si cosparge di zucchero bruno.