Ingrediente principale:
Castagne
Persone:
4
Ingredienti:
300 Grammi di Riso 400 Grammi di Castagne 150 Grammi di Zucchero ==== Uvetta Sultanina 75 Cl di Latte 2 Bicchierini ==== Cognac ==== Frutta Candita A Dadini 20 Cl di Panna Montata 4 ==== Ciliegine Candite
Preparazione:
Ammollare l’uvetta in acqua tiepida. Portare il latte ad ebollizione, unirvi 70 g di zucchero, l’uvetta scolata, il riso e cuocere piano. A parte, cuocere le castagne, sbucciarle, eliminare la pellicina, passarle al setaccio e unirvi il rimanente zucchero, il cognac e i canditi. Quando il riso sar‡ cotto e il latte assorbito, farlo raffreddare e metterlo in 1 coppa di vetro. Coprirlo con la purea di castagne, lasciar raffreddare. Guarnire con la panna e le ciliegine.