Fagiano Arrosto (2)

Ingrediente principale:

Fagiano

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Fagiano Bene In Carne 1 ==== Limone 1 Spicchio di Aglio Poche Bacche ==== Ginepro ==== Vino Bianco Secco

Preparazione:

Lavare ed asciugare il fagiano; spremere uno spicchio di aglio ed il succo di un limone in una tazzina e con le mani strofinare energicamente con il composto il fagiano; inserirgli poi all’interno sale e pepe e una scorza di limone. Porre sul fuoco una casseruola di cui il fagiano non occupi pi˘ di 2/3 della sua capacit‡ e portarla al giusto grado di calore. Inserirvi il fagiano, rosolarlo da tutte le parti, unire il vino bianco e un mestolo di acqua; capovolgere sulla casseruola contenente il fagiano una casseruola di uguale diametro, ma pi˘ bassa, sÏ che si venga a formare l’effetto forno. Non aprire per un’ora.

Related Post