Ingrediente principale:
Fagiolini
Persone:
4
Ingredienti:
600 Grammi di Fagiolini 30 Grammi di Burro 2 ==== Cipollotti 1/2 ==== Limone 1 Cucchiaio di Semi Di Sesamo ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Lessate i fagiolini puliti in acqua bollente salata per 10 minuti. Scolateli e metteteli da parte. Mondate i cipollotti, tagliateli a fettine molto sottili e soffriggetele in un tegame dove avete lasciato sciogliere il burro. Quando saranno appassiti, unite il succo filtrato del limone e un po’ di buccia grattugiata. Mescolate, aggiungete i fagiolini, salate, pepate, cuocete ancora per 10 minuti. Disponete i fagiolini sul piatto da portata e cospargeteli con un cucchiaio di semi di sesamo fatti precedentemente tostare in forno per alcuni minuti. Irrorate il tutto con l’olio versato a filo, mescolate e servite.