Ingrediente principale:
Maiale
Persone:
4
Note:
Luogo: Danimarca.
Ingredienti:
40 Grammi di Burro 500 Grammi di Lonza Di Maiale Tagliata A Dadini 40 Grammi di Burro 3 Cucchiai di Scalogno Tritato 2 Tazze ==== Farina 6 ==== Uova 1 Tazza ==== Latte ==== Sale 1 ==== Porro ==== Olio Per Friggere ==== Per Guarnire: ==== Crescione
Preparazione:
Cuocere, in 40 g di burro, 500 g di lonza di maiale tagliata a dadini. Scolarla e nel fondo di cottura aggiungere altri 20 g di burro, dove soffriggere 3 cucchiaiate di scalogno tritato. Battere assieme 2 tazze di farina, 6 uova, una tazza di latte, sale e 20 g di burro fuso fino ad ottenere una pastella. Versare dentro la pastella il maiale ed il porro. Amalgamare bene il composto a cucchiaiate in olio bollente per farle dorare da entrambi i lati. Guarnire con crescione e servire.