Primo

Fusilli Alla Menta

Ingrediente principale:

Menta

Persone:

4

Ingredienti:

350 Grammi di Pasta Tipo Fusilli 100 Grammi di Fagiolini Verdi 100 Grammi di Piselli Sgranati 2 ==== Zucchine 2 ==== Scalogni 2 Cuori ==== Sedano 1 ==== Carota 6 Foglie ==== Menta ==== Formaggio Parmigiano Grattugiato ==== Brodo Vegetale ==== Olio D’oliva 1 Presa ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Sbollentare i fagiolini per 10 minuti in poca acqua salata. Mondare e ridurre a julienne le zucchine, il sedano, la carota. Tritare gli scalogni, aggiungere quindi tutte le verdure a julienne, i piselli, l’olio d’oliva, il pepe, una presa di sale, far soffriggere a calore vivace per qualche minuto poi abbassare la fiamma e unire i fagiolini scolati e spezzettati. Proseguire la cottura per 15 minuti, bagnando ogni tanto con il brodo caldo. Cuocere la pasta, scolarla e versarla direttamente sulle verdure, cospargerla con le foglie di menta e il parmigiano grattugiato poi servirla.