Ingrediente principale:
Formaggio Pecorino
Persone:
4
Note:
Luogo: Toscana.
Ingredienti:
400 Grammi di Pasta Tipo Fusilli 1 Spicchio di Aglio 1 Mazzetto di Basilico 150 Grammi di Formaggio Pecorino Fresco Toscano 1 Scatola ==== Polpa Di Pomodoro Non Passata 1 Pugno ==== Ricotta Salata Grattugiata ==== Olio D’oliva ==== Burro ==== Sale ==== Pepe ==== Per Decorare: Alcune ==== Foglie Di Basilico
Preparazione:
Trita l’aglio molto finemente con il basilico fallo soffriggere con olio e burro in pentola a fuoco lento, facendo attenzione di non cuocerlo troppo a questo punto aggiungi la polpa di pomodoro, aggiusta di sale e pepe e cuoci per pochissimi minuti in modo che il pomodoro non perda il proprio gusto. Cuoci la pasta in abbondante acqua salata e versala nel sugo che avrai preparato aggiungi il pecorino tagliato a cubetti molto piccoli condisci bene la pasta e spolvera con la ricotta salata. Decorare con delle foglie di basilico.