Ingrediente principale:
Pomodori Pelati
Persone:
4
Ingredienti:
320 Grammi di Pasta Tipo Fusilli 400 Grammi di Pomodori Pelati 200 Grammi di Ricotta 1 Fetta Spessa ==== Pancetta Affumicata ==== Olio D’oliva Extra-vergine 50 Grammi di Formaggio Pecorino Grattugiato 1/2 Bicchiere di Vino Rosso 1 ==== Cipolla 1 Spicchio di Aglio ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Mettete la cipolla e l’aglio tritati nell’olio caldo. Appena il soffritto prende colore fateci rosolare la pancetta tagliata a dadini. Versate il vino, fatelo evaporare e aggiungete il pomodoro. Fate cuocere per 20 minuti circa. Nel frattempo, lavorate con un cucchiaio di legno la ricotta e il pecorino grattugiato, fino a renderla cremosa. Unite i due composti. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e conditela con la salsa.