Pollame

Galletto Ripieno Al Rag˘

Ingrediente principale:

Galletto

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Galletto Ruspante Di 2000 G Con Interiora 150 Grammi di Mollica Di Pane 2 ==== Uova 80 Grammi di Canestrato Pugliese Grattugiato ==== Prezzemolo Tritato ==== Cipolla ==== Aglio 1 Cucchiaio di Vino Bianco ==== Salsa Di Pomodoro ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Tritare finemente le interiora lavate ben bene; rosolarle in olio con aglio, cipolla, prezzemolo; salare, pepare e stemperare con un cucchiaio di vino. Una volta stiepidite unirvi mollica, formaggio, uova e mescolare. Farcire il galletto e cucirlo. Rosolarlo in olio con aglio e cipolla; sfumare col vino e unire la salsa di pomodoro. Cuocere per 2 ore.