Ingrediente principale:
Albicocche
Persone:
4
Ingredienti:
8 ==== Albicocche ==== Zucchero In Zollette 65 Grammi di Burro 80 Grammi di Pangrattato ==== Zucchero Vanigliato A Velo ==== Per La Pasta: 300 Grammi di Ricotta (grasso 10%) 200 Grammi di Farina 50 Grammi di Burro 1 ==== Tuorlo D’uovo 1 Presa ==== Sale
Preparazione:
Impastate velocemente la ricotta insieme con la farina, il burro caldo ma ancora solido, il tuorlo d’uovo e il sale finchÈ la pasta diventa liscia e lasciatela riposare in frigorifero per 30 minuti. Disossate le albicocche e riempitele con lo zucchero in zollette, unitele alla pasta ricavando da questa degli gnocchi che poi bollirete per 8 minuti circa in acqua leggermente salata. Terminata la cottura scolateli, avvolgeteli nel pangrattato abbrustolito con il burro e cospargeteli di zucchero. Naturalmente potete usare, invece della pasta a base di ricotta, una pasta chou o una pasta di patate.