Ingrediente principale:
Peperone
Persone:
4
Note:
Luogo: Grecia.
Ingredienti:
1 ==== Peperone 8 ==== Pomodori Maturi Sodi 1 ==== Cipolla Grande 250 Grammi di Formaggio Pecorino Fresco (formaggio Feta) 12 ==== Olive Nere ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale 1/2 ==== Limone (succo)
Preparazione:
Cominciate con il pulire e lavare il peperone e i pomodori, quindi asciugateli e tagliateli a fette piuttosto sottili (ma senza esagerare). Sbucciate e affettate finemente anche la cipolla. Trasferite tutte le verdure in un’insalatiera e aggiungeteci il formaggio tagliato a dadini e le olive snocciolate e tagliate grossolanamente (oppure intere e non snocciolate). Condite infine con dell’olio, sale ed, eventualmente, succo di limone e servite con fette di buon pane integrale. Inutile dire che si tratta di un tipico piatto estivo.