Ingrediente principale:
Sedani Bianchi
Persone:
4
Ingredienti:
2 ==== Sedani Bianchi 200 Grammi di Formaggio Olandese 1/2 Bicchiere di Panna 1 Vasetto ==== Yogurth ==== Paprica ==== Sale
Preparazione:
Scegliete dei sedani dalle coste piene e sode. Staccate i gambi pi˘ bianchi e teneri e le foglioline pi˘ fresche, lavateli accuratamente e asciugateli bene. Tagliate quindi i gambi di sedano a ‘julienne’ (a piccole strisce non pi˘ grandi di un fiammifero) e metteteli in una terrina assieme alle foglioline di sedano e al formaggio tagliato anch’esso a ‘julienne’ oppure a dadini. In una ciotolina mescolate lo yogurth con la panna, una spruzzata di limone e abbondante paprica. Condite con sale, pepe e versate questa salsetta sull’insalata di sedano e formaggio mescolando molto delicatamente. Tenere in frigo almeno mezz’ora.