Contorno

Insalata Di Cavolfiore (2)

Ingrediente principale:

Cavolfiore

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Cavolfiore Da 1000 G 2 Cucchiai di Capperi 100 Grammi di Olive Nere 3 Filetti ==== Peperoni Sott’aceto 1 Spicchio di Aglio 4 ==== Filetti D’acciughe 5 Cucchiai di Olio D’oliva 1 Cucchiaio di Aceto Di Vino Rosso ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Mondare il cavolfiore, separare le cimette e lessarle in acqua salata. Scolarle bene. In una ciotola mettere l’olio, l’aceto, i capperi, le olive snocciolate, i peperoni a pezzetti, le acciughe lavate, diliscate e sminuzzate. Aggiustare di sale e pepe e unire l’aglio. Mescolare bene. Quando le cimette di cavolfiore saranno tiepide unire la salsetta, dopo aver tolto l’aglio.