Primo

Knˆdel (2)

Ingrediente principale:

Carne Di Maiale

Persone:

4

Note:

Luogo: Austria.

Ingredienti:

8 ==== Panini Bianchi Raffermi 2 ==== Uova 3 Cl di Latte 1 Pizzico di Sale 1 ==== Cipolla Piccola 2 Cucchiai di Prezzemolo 100 Grammi di Farina 200 Grammi di Carne Di Maiale Affumicata

Preparazione:

Tagliate a dadini i panini. Sbattere le uova nel latte con un po’ di sale. Versate il composto ottenuto sul pane e lasciate assorbire. Fate rosolare la cipolla tagliata finemente nel burro con il prezzemolo. Mescolatela, quindi, al pane. Aggiungete, poi, la farina e la carne di maiale affumicata tagliata a pezzettini. Mescolate bene. Formate con le mani bagnate 8-10 gnocchi circa. Versateli in acqua salata bollente e fateli cuocere per 10-15 minuti circa a fuoco bassissimo. Serviteli in brodo di manzo oppure con crauti o insalata.