Lasagne Gratinate

Ingrediente principale:

Manzo

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Pasta Tipo Lasagne 1 ==== Cipolla 1 ==== Carota 100 Grammi di Burro 300 Grammi di Manzo 100 Grammi di Prosciutto Crudo 1 Bicchiere di Vino Bianco 500 Grammi di Pomodori 3 Cucchiai di Latte 1 Cucchiaio di Farina ==== Sale ==== Pepe ==== Noce Moscata ==== Per La Besciamella: 50 Grammi di Burro 50 Grammi di Farina 50 Cl di Latte

Preparazione:

Dopo aver rosolato la cipolla tritata, il sedano e le carote con 100 g di burro, aggiungete la carne ed il prosciutto tritati; bagnate con il vino ed in seguito aggiungete i pomodori pelati e schiacciati, 1 cucchiaio di farina, sale, pepe, noce moscata e 3 cucchiai di latte. Per la besciamella basta mescolare i tre ingredienti insieme. Imburrare una pirofila e stendere la pasta a strati, mettendo tra uno strato e l’altro, uno di salsa e uno di besciamella; concludere con uno strato di lasagne. Cuocere in forno per 20 minuti.

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