Ingrediente principale:
Porri
Persone:
4
Ingredienti:
500 Grammi di Pasta Tipo Lasagne Fresche 5 ==== Porri 300 Grammi di Formaggio Fontina Valdostana ==== Sale ==== Pepe ==== Olio D’oliva ==== Burro ==== Formaggio Grattugiato 1 Barattolo ==== Panna Da Cucina (barattoli Di 25 Cl)
Preparazione:
Pulisci i porri, lavali e tagliali a fettine, togliendo la parte superiore verde, quindi falli stufare in pentola con olio e burro per circa 10-12 minuti, aggiusta di sale e pepe. Nel frattempo in acqua salata cuoci la pasta per lasagne, in una teglia da forno o in vaschette monoporzione di alluminio, previamente imburrata fai degli strati con la pasta, i porri, la panna, la fontina tagliata a pezzi, e il formaggio grattugiato, stemperando bene gli ingredienti e cosÏ per 4 strati. Inforna per 20 minuti a 150 gradi facendo attenzione di non gratinare troppo le lasagne.