Ingrediente principale:
Acciughe
Persone:
4
Ingredienti:
350 Grammi di Pasta Tipo Linguine 4 ==== Pomodori Perini 2 Spicchi di Aglio 20 ==== Acciughe Fresche ==== Prezzemolo Tritato ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Pepe 1 Cucchiaino ==== Pasta D’acciughe
Preparazione:
Diliscate le acciughe, lavatele, asciugatele. Sbucciate l’aglio e schiacciatelo. Sbollentate i pomodori, spellateli, eliminate i semi, tagliateli a pezzetti. Scaldate l’olio in una padella, rosolatevi le acciughe, scolatele e mettetele su un piatto. Nella stessa padella sciogliete un cucchiaino di pasta d’acciughe, unite l’aglio, i pomodori e cuocete per dieci minuti, regolate sale e pepe, cospargete di prezzemolo tritato. Cuocete la pasta, scolatela, versatela nella padella del sugo, unite le acciughe, mescolate e servite.