Ingrediente principale:
Miele
Persone:
4
Ingredienti:
400 Grammi di Pasta Tipo Linguine 100 Grammi di Olio D’oliva Extra-vergine 2 Spicchi di Aglio Tritato ==== Peperoncino 1/2 Cucchiaino ==== Cannella 2 Cucchiaini ==== Curry 1 Cucchiaino ==== Semi Di Anice 1 Cucchiaino ==== Semi Di Finocchio 1/2 Cucchiaino ==== Alloro Tritato 1 Cucchiaio di Pinoli 4 Cucchiai di Pangrattato 4 Cucchiai di Miele
Preparazione:
In una larga teglia antiaderente scaldare l’olio con l’aglio e il peperoncino. Prima che l’aglio colorisca aggiungere tutte le spezie e un pizzicone di sale, abbassando al minimo la fiamma. Nel frattempo cuocere la pasta. Due minuti prima di scolarla, aggiungere nella teglia il pangrattato e i pinoli, alzare appena il fuoco per far colorire, e ancora il miele. Scolare la pasta al dente e saltarla in padella, servendola ben calda.