Lumache Alla Crema

Ingrediente principale:

Lumache

Persone:

4

Ingredienti:

24 ==== Lumache 2 Spicchi di Aglio 1/2 ==== Cipolla 1 Mazzetto di Prezzemolo 20 Grammi di Burro 50 Grammi di Vino Bianco ==== Sale ==== Pepe ==== Noce Moscata

Preparazione:

Tritate finemente l’aglio, la cipolla e il prezzemolo. Amalgamate tutto con il burro frullato insieme con il vino bianco fino a ottenere un’emulsione densa. Salate, pepate e profumate con la noce moscata. Riempite con questa crema i gusci delle lumache (con dentro il loro mollusco) e passateli al forno a 130 gradi dentro gli appositi padellini a conca. Dopo 10 minuti, irroratele di vino bianco e rimettete al forno per altri 5-10 minuti. Servite con le apposite pinze e le lunghe forchettine per estrarre il mollusco, come portata a met‡ fra la carne e il pesce.