Primo

Maccheroncini Al Vesuvio

Ingrediente principale:

Maiale

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Carne Di Maiale 2 ==== Cipolle 4 Cucchiai di Olio D’oliva 30 Grammi di Strutto 30 Grammi di Salame Napoletano 30 Grammi di Prosciutto Crudo 1 ==== Carota ==== Sedano ==== Salsa Di Pomodoro ==== Sale ==== Pepe 1 Scatola ==== Mais 400 Grammi di Pasta Tipo Maccheroncini Abbondante ==== Formaggio Parmigiano (o Formaggio Pecorino Dolce)

Preparazione:

In un recipiente di terracotta mettete con l’olio e lo strutto la cipolla tagliata sottile, con il sedano a piccoli pezzi e la carota pure affettata sottilmente. Aggiungete la carne, il salame ed il prosciutto a piccoli pezzi, coprite di acqua e cuocete a fuoco basso. Quando l’acqua sar‡ totalmente evaporata, mescolate il sugo, aggiungete sale e pepe, ancora un bicchiere ai acqua e continuate la cottura per altri 30 minuti a fuoco sempre basso. Per ultimo unite il mais scolato dal suo liquido, la salsa di pomodoro e cuocete ancora per 15 minuti prima di versarla sui maccheroncini lessati al dente in abbondante acqua salata. Servite con abbondante parmigiano o pecorino dolce.