Ingrediente principale:
Formaggio Provola
Persone:
6
Ingredienti:
150 Grammi di Prosciutto Cotto Tritato ==== Besciamella 200 Grammi di Formaggio Provola 50 Grammi di Formaggio Parmigiano Grattugiato 80 Grammi di Burro 150 Cl di Acqua 500 Grammi di Pasta Tipo Pennette ==== Sale
Preparazione:
Trita la provola: 5 secondi a velocit‡ 4 e mettila da parte. Fai lo stesso con il prosciutto cotto. Prepara la besciamella, incorpora met‡ del parmigiano, met‡ del prosciutto tritatO e metti da parte. Fai bollire nel boccale 150 cl di acqua salata: 12 minuti a temperatura 100 velocit‡ 1. Unisci la pasta e cuoci per il tempo indicato sulla confezione a temperatura 100 velocit‡ 1. Scola la pasta, versala in una pirofila, ricoprila con la besciamella, la provola, il restante prosciutto cotto, il parmigiano e alcuni fiocchi di burro. Metti in forno a gratinare a temperatura 200 gradi per 10 minuti circa. Consigli: questa ricetta Ë ottima anche per riutilizzare pasta avanzata.