Contorno

Melanzane Alla Menta (6)

Ingrediente principale:

Melanzana Lunga

Persone:

2

Note:

Luogo: Piemonte. Luogo: Torino.

Ingredienti:

1 ==== Melanzana Lunga 1 Manciata ==== Menta 1 Spicchio di Aglio 1 Cucchiaio di Pangrattato Tostato ==== Sale ==== Olio D’oliva Extra-vergine Alcune Gocce ==== Aceto Di Vino (o Succo Di Limone)

Preparazione:

Lavare la melanzana, tagliarla a pezzettini senza sbucciarla e lessarla per qualche minuto in acqua bollente salata, facendo attenzione che rimanga al dente. Lavare e asciugare le foglie di menta e tritarle grossolanamente. Strofinare l’interno di un’insalatiera con lo spicchio di aglio. Sistemarvi i bocconcini di melanzana, la menta tritata e il pangrattato. Condire con l’olio e il succo di limone (o aceto). Mescolare bene e aggiustare di sale se Ë necessario.