Ingrediente principale:
Melanzana Lunga
Persone:
2
Note:
Luogo: Piemonte. Luogo: Torino.
Ingredienti:
1 ==== Melanzana Lunga 1 Manciata ==== Menta 1 Spicchio di Aglio 1 Cucchiaio di Pangrattato Tostato ==== Sale ==== Olio D’oliva Extra-vergine Alcune Gocce ==== Aceto Di Vino (o Succo Di Limone)
Preparazione:
Lavare la melanzana, tagliarla a pezzettini senza sbucciarla e lessarla per qualche minuto in acqua bollente salata, facendo attenzione che rimanga al dente. Lavare e asciugare le foglie di menta e tritarle grossolanamente. Strofinare l’interno di un’insalatiera con lo spicchio di aglio. Sistemarvi i bocconcini di melanzana, la menta tritata e il pangrattato. Condire con l’olio e il succo di limone (o aceto). Mescolare bene e aggiustare di sale se Ë necessario.