Ingrediente principale:
Orzo
Persone:
4
Ingredienti:
80 Grammi di Orzo 250 Grammi di Fagioli Secchi 2 ==== Patate Grandi 1 Pezzetto ==== Sedano 1 ==== Carota 1 ==== Cipolla 1 Spicchio di Aglio ==== Sale ==== Pepe 1 Filo ==== Olio D’oliva
Preparazione:
La sera prima mettete a bagno i fagioli in acqua fredda e il giorno dopo lessateli in 200 cl di acqua, unendo sedano, carota, cipolla, aglio, patate sbucciate e tagliate a tocchetti. Cuocete 2 ore. In un’altra pentola lessate l’orzo e scolatelo. Ritirate dal fuoco il recipiente coi fagioli, togliete la met‡ di questi, frullate tutto il resto. Versate di nuovo nella pentola, scaldate e aggiungete l’orzo. Cuocete 20 minuti; versate nella zuppiera, condite con un filo d’olio e servite.