Primo

Minestra Rustica

Ingrediente principale:

Spinaci

Persone:

4

Ingredienti:

130 Grammi di Riso 300 Grammi di Spinaci 100 Grammi di Salsiccia 3 ==== Porri 2 ==== Patate 1 ==== Cipolla 150 Cl di Brodo 1 Filo ==== Olio D’oliva ==== Sale 2 Cucchiai di Formaggio Pecorino Grattugiato 1 Macinata ==== Pepe

Preparazione:

Pulire tutte le verdure. Rosolare porri e cipolla in olio con le patate a dadini e la salsiccia spellata e sbriciolata. Dopo 15 minuti unire il brodo e sobbollire per 30 minuti. Lessare a parte gli spinaci, tritarli e versarli nella minestra. Dopo alcuni minuti di bollitura aggiungere il riso e portarlo a cottura. Prima di servire la minestra condirla con 2 cucchiai di pecorino, una macinata di pepe e un filo d’olio.