Ingrediente principale:
Manzo
Persone:
4
Note:
Luogo: Messico.
Ingredienti:
900 Grammi di Carne Di Manzo Tagliata A Pezzi 2 Cucchiai di Olio D’oliva 3 Tazze ==== Acqua 1/4 Tazza ==== Prezzemolo Tritato 2 Cucchiaini ==== Sale ==== Pepe ==== Peperoncino 500 Grammi di Pomodori Pelati 1 ==== Cipolla Affettata 1/2 Tazza ==== Acqua 2 Cucchiai di Semi Di Sesamo 2 Spicchi di Aglio 1 ==== Dado ==== Cumino 2 ==== Zucchine Medie Affettate 3 ==== Patate Piccole Tagliate In Quarti 200 Grammi di Mais
Preparazione:
Mettere in forno la carne fino a che non Ë imbrunita, quindi toglierla dal forno. Aggiungere tre tazze d’acqua, prezzemolo, sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco moderato per un’ora e mezza. A parte, in una casseruola, mettere i pomodori, il peperoncino, la cipolla, mezza tazza d’acqua, i semi di sesamo, l’aglio, il dado sbriciolato e il cumino. Mescolare fino a che sono ben amalgamati, quindi unire i pezzetti di manzo, le patate e il mais. Coprire e far cuocere a fuoco lento per 25-30 minuti. Quando la carne Ë tenera e le verdure sono cotte, condire a piacere con sale e pepe.