Ingrediente principale:
Banane
Persone:
4
Ingredienti:
4 ==== Banane A Pezzetti 100 Grammi di Zucchero A Velo 3 Fogli ==== Colla Di Pesce 1 ==== Limone Grande (succo) 50 Grammi di Mandorle Tritate Grossolanamente 1 Cucchiaino ==== Cannella In Polvere 20 Cl di Panna
Preparazione:
Servendovi di un mixer, frullate le banane a pezzetti con 70 g di zucchero a velo. Nel frattempo, mettete a bagno per circa 10 minuti i fogli di colla di pesce, strizzateli bene, aggiungete il succo del limone e lasciateli sciogliere in un pentolino a fuoco bassissimo. Successivamente, amalgamate la colla di pesce alle banane, aggiungete il trito di mandorle e la cannella. In ultimo, montate la panna fredda con 30 g di zucchero a velo e incorporatela al resto mescolando delicatamente. Versate il composto ottenuto in coppette individuali e tenetele in frigorifero per circa 2 ore. Servite le coppette con riccioli di panna montata e fettine di banana.