Ingrediente principale:
Asparagi
Persone:
6
Ingredienti:
280 Grammi di Punte D’asparago 3 ==== Uova Sode 2 Cucchiai di Sherry Secco 15 Grammi di Colla Di Pesce 30 Cl di Panna 1 Rametto di Prezzemolo Riccio 1 ==== Limone ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Lessate le punte d’asparago in una pentola con poca acqua bollente salata per 6-7 minuti, lasciatele intiepidire nella loro acqua e frullate tutto assieme alle uova sode, il sale necessario e una macinata di pepe in modo da ottenere una purea omogenea. Fate sciogliere la colla di pesce, gi‡ ammorbidita, nello Sherry a bagnomaria ed incorporatela al composto di asparagi. Unite, poco alla volta, anche la panna, montata a neve fermissima, quindi distribuite la mousse in sei stampini a forma di cuore e fate rassodare in frigorifero per 2 ore circa. Prima di servire, sformate le mousse su piatti individuali e guarnitele con una fettina di limone e una foglia di prezzemolo riccio.