Ingrediente principale:
Patate
Persone:
4
Note:
Luogo: Molise.
Ingredienti:
50 Grammi di Lievito Di Birra 250 Cl di Latte 250 Grammi di Patate Lessate E Passate 8 ==== Uova 400 Grammi di Zucchero 1 ==== Limone (scorza Grattugiata) 1 Bustina ==== Vaniglina 1 Cucchiaino ==== Sale 250 Grammi di Margarina ==== Farina
Preparazione:
Sciogliere il lievito e impastarlo con un po’ di farina. Lasciare lievitare. Impastare tutti gli altri ingredienti. Aggiungere farina quanta ne assorbe l’impasto. Unire anche il lievito e lavorare l’impasto fino a renderlo morbido. Lasciare lievitare finchÈ avr‡ raddoppiato il volume. Dividere la pasta in tante ciambelline. Lasciarle lievitare sulla spianatoia. Spennellarle con un tuorlo d’uovo. Infornare a 200 gradi.