Ingrediente principale:
Orata
Persone:
4
Note:
Preparazione: 20 minuti. Cottura: 30 minuti.
Ingredienti:
2 ==== Orate Grandi 500 Grammi di Pomodorini 1 Ciuffo ==== Basilico 1 Cucchiaio di Brodo Granulare Di Pesce Knorr 100 Grammi di Olive Nere ==== Olio D’oliva 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco 1 Spicchio di Aglio ==== Pepe
Preparazione:
Fatevi squamare e pulire il pesce dal vostro pescivendolo, lavatelo bene e in ogni branchia inserite 2 foglie di basilico. In una teglia da forno versate 3 cucchiai di olio di oliva, aggiungete lo spicchio di aglio, i pomodorini lavati e tagliati a met‡, sopra i pomodori deponete le orate, cospargete i pesci con il brodo granulare di pesce Knorr, 1 pizzico di pepe, aggiungete le olive nere, il restante basilico tagliuzzato grossolanamente; coprite con carta di alluminio e passate la teglia in forno, gi‡ caldo a 220 gradi, per 15 minuti. Togliete dal forno, aggiungete il vino bianco, eliminate la carta di alluminio e proseguite la cottura per altri 10 minuti.