Ingrediente principale:
Pomodorini Ciliegia
Persone:
4
Ingredienti:
400 Grammi di Pasta Tipo Orecchiette 400 Grammi di Pomodorini Ciliegia 2 ==== Filetti D’acciughe Sott’olio ==== Olio D’oliva Extra-vergine 1 Cucchiaio di Origano 80 Grammi di Ricotta Dura Stagionata ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
In una padella capiente, meglio se antiaderente, fate riscaldare l’olio d’oliva extra-vergine e rosolate i pomodorini tagliati a spicchi (precedentemente lavati con cura) e i filetti di acciuga sminuzzati. Cuocete a fiamma alta per circa 5 minuti, dopodichË, aggiungete l’origano, il sale, il pepe e continuate la cottura per altri 10 minuti. Nel frattempo, scottate in acqua bollente le orecchiette, scolatele al dente e versatele in padella. Aggiungete la ricotta dura grattugiata e mescolate energicamente fino ad amalgamare tutti gli ingredienti . Servitele subito calde e cremose.