Panzerotti (4)

Ingrediente principale:

Marmellata Di Castagne

Persone:

4

Note:

Luogo: Lazio.

Ingredienti:

300 Grammi di Farina 1 ==== Uovo 40 Grammi di Burro 1 ==== Limone (scorza Grattugiata) 1 Pizzico di Sale Poco ==== Vino Bianco ==== Marmellata Di Castagne ==== Cacao Amaro ==== Olio Per Friggere ==== Zucchero A Velo

Preparazione:

Impastate 300 g di farina con 1 uovo, 40 g di burro, 1 scorza di limone grattugiata, 1 pizzico di sale e poco vino bianco. Stendete una sfoglia di 4 mm e ricavate dei dischi di 5 cm di diametro. Ponete al centro di ogni disco un cucchiaino di marmellata di castagne, spolverizzate con cacao amaro, chiudete il disco e friggete in olio bollente. Poneteli su carta assorbente e spolverizzateli di zucchero a velo.