Primo

Pasta Al Basilico E Ricotta

Ingrediente principale:

Ricotta

Persone:

4

Ingredienti:

350 Grammi di Pasta Al Basilico 100 Grammi di Fiocchi Di Latte 2 ==== Formaggi Caprini Freschi 50 Grammi di Ricotta Al Forno 50 Grammi di Formaggio Robiola Freschissima 100 Grammi di Ricotta 1 Cucchiaio di Noci 1 Cucchiaio di Nocciole 1 Cucchiaio di Pistacchi ==== Olio D’oliva ==== Sale 1 Mazzetto di Basilico Fresco

Preparazione:

Fate cuocere la pasta in acqua bollente leggermente salata, scolatela bene al dente, passatela velocemente sotto l’acqua corrente e versatela in una ciotola, irrorandola con un filo d’olio. Tritate noci, nocciole e pistacchi. Tagliate a tocchetti la ricotta al forno e la robiola, Spolverizzate uniformemente di paprica i caprini e tagliateli a rondelle. In una ciotolina lavorate la ricotta con olio, sale e basilico tritato finchÈ otterrete una crema. Mescolate alla pasta i fiocchi di latte ed il trito di frutta secca. Amalgamate delicatamente gli altri formaggi e servite con salsa.