Pasticcini Alle Mandorle

Ingrediente principale:

Mandorle Sgusciate

Persone:

4

Ingredienti:

200 Grammi di Farina 100 Grammi di Zucchero 2 ==== Tuorli D’uovo 100 Grammi di Burro ==== Per La Crema: 3 ==== Uova Intere 1 ==== Tuorlo D’uovo 100 Grammi di Zucchero 1/2 Bicchiere di Latte 50 Grammi di Mandorle Sgusciate 1 Cucchiaino ==== Brandy

Preparazione:

Fate la pasta mescolando la farina, lo zucchero, il burro sciolto e i tuorli. Lasciate riposare per 15 minuti e poi riempiteci dei piccoli stampi imburrati. Fate la crema frullando bene le uova, il tuorlo, lo zucchero, il latte e il brandy; aggiungete poi mezzo cucchiaio di questa crema in ogni tortina. Tagliate a fettine le mandorle, mettetele in forno per 3 minuti e disponetele sopra le tortine. Mettete tutto in forno per 20 minuti. e quando saranno cotte lasciate riposare per mezza giornata.