Antipasto

PatÈ Con Sedano

Ingrediente principale:

Sedano Bianco

Persone:

4

Note:

Preparazione: 30 minuti. Raffreddamento: 4 ore.

Ingredienti:

150 Grammi di Fegatini Di Pollo 50 Grammi di Fegatini D’anatra 1 Pianta ==== Sedano Bianco 200 Grammi di Burro 2 Cucchiai di Vino Porto Rosso 1 Cucchiaio di Aceto Di Vino Bianco

Preparazione:

Portate a ebollizione 100 cl di acqua salata e acidulata con l’aceto e cuocetevi per 5 minuti il cuore del sedano e scolatelo. Mondate i fegatini e sbollentateli per 4 minuti in acqua salata. Sgocciolateli accuratamente e frullateli insieme al burro fuso a bagnomaria a una presa di sale e al Porto. Versate met‡ del composto in uno stampo adagiate il sedano e copritelo con il restante composto. Mettete in frigorifero per almeno 3 ore.