Ingrediente principale:
Sedano Bianco
Persone:
4
Note:
Preparazione: 30 minuti. Raffreddamento: 4 ore.
Ingredienti:
150 Grammi di Fegatini Di Pollo 50 Grammi di Fegatini D’anatra 1 Pianta ==== Sedano Bianco 200 Grammi di Burro 2 Cucchiai di Vino Porto Rosso 1 Cucchiaio di Aceto Di Vino Bianco
Preparazione:
Portate a ebollizione 100 cl di acqua salata e acidulata con l’aceto e cuocetevi per 5 minuti il cuore del sedano e scolatelo. Mondate i fegatini e sbollentateli per 4 minuti in acqua salata. Sgocciolateli accuratamente e frullateli insieme al burro fuso a bagnomaria a una presa di sale e al Porto. Versate met‡ del composto in uno stampo adagiate il sedano e copritelo con il restante composto. Mettete in frigorifero per almeno 3 ore.