Penne Agli Aromi

Ingrediente principale:

Aglio

Persone:

3

Ingredienti:

350 Grammi di Pasta Tipo Penne 150 Grammi di Pancetta Arrotolata 5 Spicchi di Aglio 1 Ciuffo Grande ==== Prezzemolo Fresco 1 Ciuffo Grande ==== Basilico Fresco 7 Foglie ==== Salvia Fresca 1 Rametto di Rosmarino Fresco 1 Cucchiaio di Pesto Genovese ==== Olio D’oliva ==== Vino Bianco ==== Pepe ==== Formaggio Pecorino Grattugiato

Preparazione:

Su un tagliere tritate piuttosto finemente la pancetta, l’aglio e i 4 aromi. Fate rosolare gli ingredienti tritati con un po’ di olio d’oliva in una larga padella antiaderente capace di contenere anche la pasta. Quando il tutto sar‡ ben rosolato (ma non secco) aggiungete il pesto, il vino bianco, che verr‡ fatto evaporare per qualche minuto e, da ultimo, il pepe. Cuocete la pasta al dente e versatela nella padella; se risultasse troppo secca aggiungete un po’ d’acqua di cottura della pasta. Fate saltare la pasta a fuoco vivace per qualche minuto poi cospargetela di pecorino grattugiato.

Related Post