Ingrediente principale:
Pancetta
Persone:
4
Ingredienti:
380 Grammi di Pasta Tipo Mezze Penne 1 Scatola ==== Fagioli Cannellini 100 Grammi di Pancetta 2 Spicchi di Aglio 1 Pezzetto ==== Peperoncino Rosso 60 Grammi di Olive Verdi 1/2 ==== Panino (mollica) 1 Ciuffetto di Basilico 1 Ciuffetto di Maggiorana Poco ==== Brodo ==== Sale 3 Cucchiai di Olio D’oliva 1 Cucchiaio di Aceto Di Vino
Preparazione:
Ammollate la mollica di pane in poco brodo, strizzatela, frullatela insieme all’aglio il peperoncino, due cucchiai d’olio, aceto e poco sale. Cuocete le mezze penne e scolatele al dente. Tagliate a dadini la pancetta e fatela rosolare in un tegame con poco olio. Scolate i fagioli. Versate la pasta in una terrina, unite la pancetta, il composto aglio-peperoncino, i fagioli ed per ultimo le olive a fettine. Guarnite l’insalata con basilico e maggiorana e servitela tiepida o fredda.