Ingrediente principale:
Pesce Persico
Persone:
4
Ingredienti:
600 Grammi di Filetti Di Pesce Persico 3 ==== Acciughe 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco ==== Limone 1 Spicchio di Aglio 1 Ciuffetto di Prezzemolo ==== Farina ==== Pepe Di Caienna 3 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale
Preparazione:
Lavate, asciugate e infarinate leggermente i filetti. Scaldate in un tegame due cucchiai d’olio e fatevi dorare il pesce da entrambi i lati. Dissalate, diliscate e tritate le acciughe insieme a uno spicchio d’aglio e a un ciuffetto di prezzemolo. Unite un po’ di succo di limone filtrato al colino, il pepe di Caienna, un cucchiaio d’olio e mezzo bicchiere di vino bianco. Amalgamate gli ingredienti e versate il tutto sui filetti di pesce. Salate, pepate, cuocete per 15 minuti circa a fuoco basso. Vini di accompagnamento: Cortese Dell’Alto Monferrato DOC, Bianchello Del Metauro DOC, Taburno Falanghina DOC.