Pizza Al Pomodoro E Tonno

Ingrediente principale:

Tonno

Persone:

4

Note:

Preparazione: 60 minuti. Cottura: 60 minuti. Riposo: 80 minuti.

Ingredienti:

400 Grammi di Pasta Da Pane ==== Per La Guarnizione: 200 Grammi di Tonno All’olio D’oliva 1 ==== Cipolla 400 Grammi di Pomodori Maturi 1 Foglia ==== Alloro 2 Pizzichi ==== Maggiorana 1 Cucchiaino ==== Zucchero 1 Cucchiaio di Olio D’oliva 40 Grammi di Filetti D’acciughe Sott’olio 12 ==== Olive Nere Snocciolate ==== Sale ==== Pepe ==== Per Il Piano Di Lavoro: 2 Cucchiai di Farina

Preparazione:

Sbollentate e pelate i pomodori, privateli dei semi e separateli in filetti. Mondate e tritate la cipolla. Sgocciolate il tonno conservando l’olio, sbriciolatelo. Scaldate l’olio del tonno in una padella e fatevi rosolare la cipolla per sei o sette minuti a fuoco moderato. Aggiungete il tonno, i pomodori, l’alloro, la maggiorana e lo zucchero. Salate leggermente e pepate. Lasciate cuocere a fuoco dolce e a scoperto per dieci o quindici. minuti, mescolando ogni tanto. Togliete la padella dal fuoco, eliminate l’alloro e lasciate intiepidire. Infarinate il piano da lavoro, appiattite la pasta arrivando a formare un cerchio di 5-7 mm di spessore, posatela su una piastra, sollevate leggermente il bordo e spennellatela con olio di oliva. Coprite la pasta con il condimento, lasciate riposare per venti minuti. Scaldate il forno a 230 gradi (termostato 7). Sgocciolate i filetti di acciughe, disponeteli sulla pizza. Completate la decorazione con le olive nere. Irrorate con un filo di olio. Infornate, lasciate cuocere da quindici a venti minuti e servite immediatamente.

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